Поиск

Успешное сотрудничество RHB / Abi продолжается

Сотрудничество холдинга Abi с компанией RHB вылилось в новый крупный проект бренда «Стародворье» под названием «Дугушка». Проект представляет собой линейку варёных колбас и ветчин в весовом формате и формате фиксированного веса 400 гр.

Запуск первых колбас линейки «Дугушка» состоялся в конце 2019 года, но идея настолько понравилась потребителям и торговым сетям, что рост и развитие проекта оказались просто поразительны. И вот, спустя всего 4 месяца, «Дугушка» оказалась в центре внимания благодаря федеральной рекламной кампании с позитивным, душевным роликом, рассказывающим о секретах изготовления колбас «Дугушка» в форме дуги. Подробно о создании нового ролика рассказывается в статье на сайте холдинга: https://abiproduct.ru/press/index.php?id_4=183

Компания RHB совместно с партнёрами Vector/Viscofan поддержала Abi в новом проекте, разработав эксклюзивную кольцевую оболочку Vector 4001 Matt TL с поверхностью, напоминающей своей структурой коллагеновые оболочки, но позволяющую устанавливать сроки до 60 суток с возможностью умеренного копчения продукта.


Мы гордимся тем, что поспособствовали реализации оригинального проекта и рождению нового хита на колбасном рынке, и теперь искренне радуемся успехам нашего партнёра – компании Abi и его бренда «Стародворье».





Vector | RHB GmbH

WWW.RHB-GROUP.COM