Поиск

НОВИНКА! Оболочка Vector SKV-TL

Пост обновлен 5 авг. 2019 г.

На сегодняшний день мясная промышленность – одна из самых динамично развивающих отраслей пищевой индустрии. Технологи производства продуктов постоянно совершенствуют новые комбинации ингредиентов, разрабатывают необычные сорта изделий, делают все, что бы удивить покупателя. Однако колбасные изделия, лежащие на прилавках в магазине, зачастую выглядят однотипно и не привлекают внимания.


Для того, что бы сразу «убить двух зайцев» компания RHB предлагает Вашему вниманию новую оболочку Vector SKV-TL. Данная оболочка позволит Вам не только создать продукт отменного качества с высокими органолептическими показателями, но и притянет взгляды покупателей!


Vector SKV-TL – это однослойная дымопроницаемая оболочка. Она создавалась для производства всех типов колбасных изделий, в технологии приготовления которых входит копчение (обжарка с дымом), а так же для вареных ветчин, паштетов, зельцев. Особенностью данной оболочки является ее поверхность. Внешне Vector SKV-TL напоминает традиционную коллагеновую оболочку, что позволяет придать продукту натуральный вид. Плоская ширина оболочки Vector SKV-TL варьируется от 50 мм до 110 мм – это поможет не ограничиваться при создании маркетинговых концепций и подчеркнуть изящество и утонченность изделия!


Свойства и преимущества:

- поверхность «под коллаген» - Traditional Look;

- высокая проницаемость дыма позволяет придать изделиям вкус и аромат копчения, способствует образованию корочки копчения;

- высокая эластичность (перенабивка на 12-14%);

- высокая механическая прочность;

- отличная адгезия, предотвращающая появление бульонно-жировых отеков;

- прекрасная счищаемость с готового продукта;

- минимальные потери массы при термообработке и хранении;

- высокая термостойкость;

- стабильность калибра;

- микробиологическая инертность (оболочка инертна к воздействию бактерий и плесневелых грибков);

- увеличенные сроки годности готовой продукции: вареные колбасы – до 30 суток, полукопченые, варенокопченые колбасы – до 45 суток.

Vector | RHB GmbH

117312, Россия, г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6

WWW.RHB-GROUP.COM